股份公司总会计师王秀明一行拜会山东省委书记刘家义
  时间:2018-06-12  点击量:   
【字体:

5月11日,股份公司总会计师王秀明在济南山东大厦拜会山东省委书记刘家义,双方就进一步加强在基础设施建设领域合作进行了深入交流。

集团公司党委书记、董事长张挺军参加了会谈。

王秀明首先向刘家义传达了股份公司党委书记、董事长孟凤朝的问候。他说,中国铁建是集管理、人才、资金、技术以及产业链等优势于一体的大型中央企业,长期以来一直关注在山东市场的发展,并承建了一大批重要工程。他强调,现在适逢山东大发展的难得机遇,中国铁建将积极投身到山东省宏伟的发展蓝图中,继续加大资源配置力度,在设计、施工等方面全力支持山东基础设施建设。

张挺军介绍了中铁十四局驻守山东、建设山东的历史和正在参与建设的济南地铁、鲁南高铁、济南华山北片区开发等重要项目,并详细介绍了十四局在大直径盾构和水下隧道方面的施工业绩。他说,十四局在大直径盾构方面实现了穿越“江河湖海城”的战略目标,已具备了水下隧道施工的核心竞争力,期望能为济南跨黄河发展做出贡献。

刘家义对王秀明一行表示欢迎,对中国铁建多年来为促进山东省经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,山东省有着巨大的发展机遇,非?;队泄ㄕ庋惺盗?、有影响力的大型央企参与建设,双方的持续合作,必将实现双赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统