公司执行董事代显奇
到滇中新区医疗器械产业园项目检查指导工作
  时间:2018-06-06  点击量:   
【字体:

 

                                                公司执行董事代显奇

                                     到滇中新区医疗器械产业园项目检查指导工作

5月25日上午,公司执行董事代显奇、副总经理梁钊到滇中新区医疗器械产业园项目检查指导工作。

在施工现场,代显奇和粱钊听取了项目经理孙哲、项目书记徐先自及现场负责人的工作汇报,全面检查了现场两个标段四个工区的施工情况,详细询问了当前及后续施工生产中所面临的困难并给予指导,同时就集团公司领导关切的问题进行了深入了解和具体安排。

检查过程中,代显奇代表公司对一线员工表示亲切慰问,并充分肯定了项目部施工生产取得的显著成绩,要求项目部领导班子不骄不躁,再接再厉,善始善终的做好各项工作。他强调,一要领导带头履行“一岗双责”,正确处理安全、质量、环保与进度的关系,保持形象进度良好势头,力求做到稳中求快;二要继续推进文明施工和标准化工地建设,在巩固现有成果的基础上按照规范寻求创新,不断提升管理水平;三要坚持不懈地抓好全员安全教育,提高职工安全防范意识,加大安全督导巡查力度,细化隐患排查治理工作,从严落实安全生产责任制,确保安全生产“零事故”,实现项目保质保量保安全如期竣工总体目标。(刘成刚 姜春朋)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统